Причины неэффективности современного законодательства и правоохранительных органов

В системе тьмы существует негласное разделение системных построений на две прямо противоположные группы участников. Одна из них – хищники и паразиты, а вторая – их жертвы. Хищники и паразиты – это преступники всех мастей, независимо от уровня и ранга их проявления. Это могут быть как отдельные личности, так и семьи, роды, народы и даже нации в том случае, если государство становится инструментом для хищных или паразитических действий на своем уровне проявления в системном построении.

Обычно принято считать, что внутри системы есть возможность выстроить какие-то преграды и препятствия для слишком активного проявления хищной и паразитической деятельности неких личностей или групп путем применения насильственных мер. Так, все законодательство в системе тьмы имеет в своем арсенале насильственные и репрессивные меры не столько против слишком агрессивного поведения хищных или паразитических личностей или групп, сколько, наоборот, против их жертв, людей, преступающих законы с единственной целью – выживания. Так образовались две противостоящие друг другу структуры: сообщество преступников, которое в каждом государстве имеет разное описание и проявление, и правоохранительные органы, которые призваны ограничивать этих преступников.

При этом обе противостоящие группы общественной структуры кровно заинтересованы друг в друге потому, что все их дела находятся в кармической взаимоувязке. Поэтому не может быть идеального милиционера или следователя, который не нарушал бы законов. Так и нет абсолютного преступника – злодея, который не совершал бы деяний, подчас гораздо более благородных, чем представитель закона.

Внутри системы тьмы ведется постоянная война двух параллельных и зависимых друг от друга человеческих образований, которые никогда не могут полностью одержать друг над другом победы. Только относительный паритет поощряется системой тьмы, а когда наступает превышение паритета, она вновь стремится к его восстановлению. Поэтому в системе тьмы НИКОГДА не избавиться от преступности, а вот получить анархию и хаос – всегда возможно.

Эффективность правоохранительных органов может появиться только в том случае, если сама государственная система станет отвечать Высшим Законам Бытия и включит эти Законы не только в свою Конституцию, но и в Законы каждодневной жизни. Только такое условие позволяет говорить о возможности искоренения преступного поведения людей, которые по сути своей практически все являются положительными, кроме очень небольшого числа истинных хищников и паразитов. А вот сами эти хищники и паразиты в системе Света не смогут больше жить по причине устройства своей конституции сознания и соответственно – организма, они, словно вампиры на солнечном Свете, буквально разваливаются. Поэтому в эпоху Огня им просто нет места на поверхности Земли.

Преступность, которая совершается по глупости, по жадности или по плохому воспитанию в эпохе Огня будет еще довольно частым явлением, но это уже не будет преступность, поощряемая системой. Она будет говорить только о том уровне сознания ее граждан, который они в настоящее время имеют. При достаточном Просвещении его всегда можно изменить, и в этом отношении сама государственность будет способствовать уменьшению преступности, вернее, ее основных приоритетов.



Ведь если посмотреть, какие именно факторы в настоящее время толкают людей на преступления, то быстро выяснится, что все они основаны на желании людей получить для себя энергию, действительно необходимую им для роста и жизни. Если в государстве есть всем известные паразиты – олигархи, которые стягивают на себя практически ВСЕ энергетическое обеспечение страны, отбирая его у тех, кому оно необходимо для жизни и роста – у детей, матерей и подростков, то совершенно нормально, что здоровые мужчины иногда выходят на преступный поиск этой энергии, не находя законных способов ее получения. Эта энергия выражается в деньгах, продуктах, топливе для дома…

Получается, что кражи и грабежи – это бич системы тьмы, но они, как бы парадоксально это ни звучало, являются единственной возможностью для многих людей просто выжить. А что им остается делать, если одни участники эволюции прихватили для себя и своих эгоистических нужд большую часть первичного сырьевого продукта и энергоносителей, а остальной части населения оставили только жалкие крохи, едва достаточные лишь для того, чтобы восстанавливать свои силы, а не развиваться?

Вымирание людей на огромных территориях говорит о том, что истинные ПРЕСТУПННИКИ, которые ежедневно крадут у людей Жизненную Энергию в виде сырья и энергоресурсов, а значит, и денег, и продуктов, и одежды, и жилья, живут себе припеваючи под защитой государственных законов. А те, кто все эти богатства добывает, перерабатывает и трудится на этих паразитов – незаконных с эволюционной точки зрения хозяев – живут при этом впроголодь…

Разве может быть эффективной правоохранительная система, которая проводит все мероприятия против своего народа, урезая его право на получение Положенного ему по праву рождения в своей богатой недрами стране? Разве может быть эффективным милиционер, который прекрасно знает, что все его усилия направлены только на сохранение собственности того же незаконного собственника, который в тысячи раз преступен, чем тот, кто у него украл крохи?


6971625992595228.html
6971713870278205.html
    PR.RU™